Прекрасно утро, когда ты - как солнце светишь

Прекрасно утро, когда ты - как солнце светишь…
Из снов приходишь сказкой, королевой красоты.
Когда на поцелуй мой - нежностью ответишь
И в целом мире будем только я, любовь и ты!

Прекрасно чувствовать уста, касаться тела,
И ощущать себя, как будто в сказочной стране…
Отдаться счастью, наслаждаться без предела
И раствориться без остатка лишь в тебе!

Во мне бушует страсть бездонным ураганом,
Грохочет грозным водопадом чувств поток.
Взрываясь, брызжет чувственным вулканом,
Срывая в замке крышу, стены, потолок…

Дворец мой весь промок от наводнения,
Эмоции все залы затопили бурною рекой,
От урагана чувств везде землетрясения,
Уносит буря разум в сказку за собой…

Пусть будет так - готов пожертвовать собою.
За чувств неистовство готов я всё отдать!
Чтоб стала ты,  любимая, навек моей судьбою
И вместе - Замок Счастья вновь создать!

10.09.2009 г.


Рецензии