Эшер - Воздушный Замок

          «воздыми дух
          и не утверждай его ни на чем»
          (Алмазная Сутра)

Всей тяжестью из камня выйдя,
У твёрдости отняв упорство,
Увесистость приняв за свойство
Видимости вопреки взвился

Войти в него никак нельзя
Устои дали мне сиротство
Услугами кишит банкротство
В выси повисли веси зря...

Не зря , не зря – на глубине
Замечен будешь и отмечен
Он – выше, глубже - ты взываешь

Ничтожество припомнив мне,
Звучанье вечных поперечин
От жизни краткой отрываешь


Рецензии