Коленки

Временная слабость в промежутке между пятым и шестым оргазмами


Каблуки, коленки,
Талии с наценкой:
У прогнившей стенки,

Хлопают ресницы welcome
И снимают с кофе пенку:
Неделю за неделькой.

Твои пальцы, как бандиты,
Раздевают мое тело:
С меня хватит, Афродита,
Отупел я, отупелый.

Все надежды женский пол
Каблуками втопал в пол...
Выпьем чаю - с карамелькой?
Чаю - с карамелькой!


Рецензии