Рецензия на Любить Леди...

(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2009/02/18/1117

Сколько в жизни перемен?
Подрастали быстро дети.
Он - с рожденья джентльмен,
А она с рожденья - леди.

Он - красив, как Аполон,
А она - как Афродита.
Оба - как сошли с икон.
Их сердца любви открыты

Были. И она жила,
Нежной ласки ожидая.
Он же тверд был, как скала,
Думал, что она святая.

А ее тревожил страх -
Для него не быть любимой.
Думала, огонь в глазах
Погасить необходимо.

Если б знал он, как она,
Пряча взгляды от волненья
(Потому, что влюблена),
Ждет его прикосновенья.


Если бы он только знал...
Он бы к ней, как вихрь примчался,
Руки ей бы целовал
И в своей любви признался.

Только леди промолчит.
И скажу вам, по секрету,
Джентльмену предстоит
Брак. С другой. По - этикету.


Рецензии
прелестные, очаровательные строки,
Галина милая...красив и аристократичный
получился твой поэтический взгляд...
очень рада тебе, с нежностью обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   09.09.2010 23:32     Заявить о нарушении
Может быть на самом деле происходит все не совсем так, но мне показалось... Благодарю за снисходительность. С самыми теплыми чувствами и пожеланиями.

Галина Шестакова 4   10.09.2010 00:05   Заявить о нарушении