***

Доброго всем времени суток, я только сегодня начала писать свои мысли которые дает мне вдохновение, я знаю что могу достичь многого,так как мой дед был поэтом Захаров Николай Васильевич печатался в 1952 году в городе Ранинбург Липецкая область село Кривополянье его произведения я могу выложить после нового года так как они у сына ,что б он почитал произведения прадеда.С Уважением ко всем Скуратова Виктория Юрьевна.


Рецензии