Страна в огне

Страна горит, охвачена огнем.

Горят в огне, страдают наши души...
И сердце рвется из груди, болит.
Кто их спасет?.. Кто их потушит?

И молим, Господи помилуй и прости!
Спаси нас немощных и грешных от пожара!
Что можем мы?.. лишь капли принести...
Земле горящей, чтобы легче стало.


Рецензии
Проникновенно Вы написали.
Любовь к людям и Богу вдохновляет на такие строки...

Удачи!

Александр Банман   12.05.2014 22:27     Заявить о нарушении