Росток из счастья наши чувства посадили

Росток из счастья наши чувства посадили,
На благодатной почве необузданных страстей.
Бездонной нежностью из наших душ полили,
Чтоб не завял и рос на радость, побыстрей.

Его лелеяли весь и от ветра грусти защищали,
Всё закрывали грудью от бушующих невзгод.
За то, что подрастал он, не спеша, его прощали,
Пускай растёт и набирает силы каждый год.

Росток был маленький и чувства зарождались,
Но мы дыханьем нежно согревали, как могли.
Ведь счастье, наконец взошло, его дождались
И от ненастья грозных бурь закрыли, сберегли.

Время бежало быстро, он всё выше поднимался,
Крепчал, политый радостью, непознанных услад.
В цветок прекрасный, бесподобный превращался
И постепенно счастья открывал волшебный клад.

Расцвёл безумством чувств, красивыми цветами,
Так аромат любви шикарный, сказочно пьянит.
С тобой, любимая мы счастье вырастили сами,
Теперь нас Бог за все грехи из прошлого простит!

31.08.2009 г.


Рецензии