Екклесиаст

Екклесиаст наверно прав -
Все суета сует – не больше,
Своих грехов и мыслей раб
Ты ищешь где больней и тоньше.

Неизъяснимая печаль
У истины Екклесиаста –
Сердца, похожие на сталь
И души, жившие напрасно...


Рецензии