Разговор

Легко так дым струиться сигаретный,
Фонарь потух и звезды видно,
Мы говорим с тобой конкретно,
О том, что чуточку обидно,
О том, как утро портит чудо,
о том, как страсть ушла с рассветом,
о том, как скучно длятся будни,
Мы говорим о том и этом,
Мы говорим о всем на свете,
Об океане и прибое,
Мы говорим о нежном ветре,
Мне хорошо с одной тобою ! ! !


Рецензии