Песня про время

Дождь
барабанит по крышам,
льёт дождь.

Время
становится слышно.
Ну, что ж.

И вот я здесь,
А душа моя там -
За облаками.
И вот я здесь,
А душа моя там...

Какое...
холодное время года,
холодное время суток,
холодное время часа,
холодные полминуты,
холодные  двадцать девять,
холодные ветры веют,
холодные очень-очень
в холодное время ночи.

Снег
крупными хлопьями
кружит надо мной.

И я
вновь слышу время над
головой.

И вот я здесь,
А душа моя там -
За облаками.
И вот я здесь,
А душа моя там...

Какое...
холодное время года,
холодное время суток,
холодное время часа,
холодные полминуты,
холодные  двадцать девять,
холодные ветры веют,
холодные очень-очень
в холодное время ночи.

видео песни:
http://www.youtube.com/watch?v=CfIA2tB34f8


Рецензии