Вы ПотерялИ...

Я не умею притворяться - Глупой!
Я не готова подлости - Прощать!
Я ненавижу Ложь и Скупость!
И не позволю мной пренебрегать!

Мне не понять холодных обещаний!
Они смешны, и верить им нельзя!
Жить Вам удобно и без оправданий!
Зачем зря ВОЗДУХ СОТРЯСАТЬ?

Себя Вы мните - Центром во ВСЕЛЕННОЙ!
Мне чуждо - Это!Но пройдут года!
Свой нрав угомоните - Несомненно!
Несбыточною станет обо мне Мечта!

Иллюзии вернут Вам Откровения!
Которых Вы боялись, как огня!
Хранили тайну в глубине Ущелья!
Пытаясь убежать от самого себя!

Мои Желания Вы - искусно утопили,
И тяжкий груз им не позволит всплыть,
Любовь и Веру хладнокровно задушили,
А как отчаянно они хотелось -ЖИТЬ!

Вы потеряли - Центр в своей Вселенной!
Другая -Я! И мир вокруг другой!
Теперь я с Вами - сдержанна, надменна!
А Вы отчаянно так боретесь с ТОСКОЙ!


Рецензии