Несостоявшейся посвящается

Ты говоришь: боюсь серьезных отношений;
А вдруг затянет бытовухи кабала?
При этом безо всяких усложнений
Мажору в клубе стопудово бы дала!..

Рост, возраст, вес, цвет глаз,
И, непременно кошелька объём,
Своя квартира и машина дорогая,
Осталось лишь найти такого разъебая,
Который косяков твоих не замечая,
Под все критерии жестокого отбора попадая -
Быстрей с тобой помчится в ЗАГС!

Гордишься тем, что много у тебя их было,
Что вреде бы кого-то даже и любила,
И до сих пор тебе они друзья,
И что в число друзей могу попасть и я...

Всё больше женщин превращает жизнь в ****ей...
Меня ж пугает нынешняя перспектива:
Измен, разводов, ненависти, слёз и брошенных детей,
Разбитых судеб и разрушенных семей...


Рецензии