Внутри

Лампа свесилась над столом.
Время позднее – полвторого…
Если что-то внутри сдалось,
Значит, что-то внутри боролось.

Блики света в стекле двери –
Вместо солнца, что спит ночами…
Если что-то молчит внутри,
Значит, что-то внутри звучало.

Не нарушить бы тишь земли,
Не споткнуться на месте ровном…
Если что-то внутри болит,
Значит, что-то внутри здорово.

Пусть же время свое берет,
Ну а память – стирает лица:
Если что-то внутри умрет,
Значит, что-то внутри родится.


Рецензии