Ночные мысли...

В тот миг,когда ты мог бы спать,
Но слезы льются,время вспять
Ты хочешь снова повернуть,
Забыть обиды...и рискнуть.

Рискнуть затем,чтоб повезло
В реке судьбы,чтоб понесло
Теченье счастья и идей,
Оставив боль и злых людей.

Когда в душе лишь кавардак,
Уж не понять,кто друг,кто враг.
Узнать желая,ты поймешь,
Что нынче миром правит ложь.

Такая ложь,что не найти
Нам верного того пути...
Ты,плача,многое поймешь...
Поймешь,простишь и...вновь уснешь...


Рецензии