***

Голова моя стала мне тяжка
Сердца стук свой я  слышу едва ль
Бесхребетных скотин упряжка
Мои мысли уносит вдаль.
Никогда не вернуть мне покоя
Все что было – лишь пепел в руках
Бесконечность вопроса «что я ?»
Мою жизнь обращает в прах.


Рецензии