Стук сердца моего тобой услышан...

Созревшим яблоком паду к твоим ногам,
губами прикоснусь к твоей ладошке.
Тебе одной свою любовь и жизнь отдам,
Тебе, что застит свет в моем окошке.

Веселым солнышком ворвусь в твое окно
и разбужу рассветным поцелуем.
Фрагменты снов, как кадры старого кино,
перемонтируем, ну чем рискуем?

Звездой немеркнущей взойду на небосклон
чтобы слететь к тебе с небес Пегасом.
Когда одна ты ночью выйдешь на балкон,
Я тенором спою тебе и басом...

Шептать,кричать, молить я стану до зари-
и ты не говори мне :"Тише, тише!"
Погаснут утром уличные фонари...
Стук сердца моего тобой услышан...

09.09.2010


Рецензии
Нет слов! Просто великолепно!

Ия Данильченко 2   11.09.2010 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Спасибо, Иечка! С теплом,

Исаева Галина   16.09.2010 18:52   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя Иечка! С теплом,

Исаева Галина   16.09.2010 18:54   Заявить о нарушении