Душа моя тобой полна..

Душа моя тобой полна..
С тобой мне радостно всегда..
Молю святые Небеса..
Что подарили мне тебя..
 
Чтоб сохранили от всего..
И счастье отдали нам всё..
И жизнь счастливую семьёй..
Венчала истины любовь..


Рецензии