Душа воскресла...

*
На вечности вокзал ушло
Мое унылое томленье,
Ушло, как сон или виденье,
Порхнув в открытое окно.
.
Я воскресаю в невесну,
Боготворю златую осень-
Пусть даже дождь холодный косит,
Он мне сегодня по нутру.
.
Душа воскресла и с небес
Поток энергии прольется,
Что в сердце эхом отзовется,
В предчувствии земных чудес.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.