a liverpool mantra

облаговременнело дни
журчат
ручейком

кто отпил -
утонул, пропал

кто умылся -
ослеп

кто нырнул -
не вынырнул

но вот говорят
видели кто-то

жёлтую подводную лодку
как она плыла

против
течения


Рецензии