Театральный реквизит

Ружье обязано стрелять,
Коль снято со стены.
Внимаю:  Божья благодать -
Уже не снятся сны…

Не вижу ряби на воде;
Мне не звучит капель.
А в посиневшей бороде
Запутался апрель.

В преддверии своей весны
Седую спрячу прядь.
Ружье, что снято со стены –
Обязано стрелять.


Рецензии