Всё пройдёт!

Прости меня за всё что было
За все моменты наших встреч.
Не понимала, что губила,
Но я хотела уберечь.
Вот от чего? вопрос с загвоздкой!
Возможно вновь от  зла и  боли.
и потому, порой с издевкой,
уйти желая, оставалась в роли...
Прости меня, но все ты знал!
Что было, есть и что грядет!
Не я виновна - что  познал
Ты очень поздно. Всё пройдет!
Как соломоново кольцо
я говорю- нет! заклинаю!-
вся боль утраты- всё пройдет!
Твой новый мир приоткрываю!

 13 сентября 2009


Рецензии