Во все века мыслители...

Во все века мыслители
Искали путь к спасителю,
Искали рая на Земле,
Но не нашли его нигде!
И вечный двигателя свет
Не загорелся – есть запрет!
Зря смысла жизни не ищи,
И зря на бога не ропщи –
Что суждено – тому и быть,
И не забудь друзьям налить!


Рецензии