Не торопись Агата Заломинская

Не торопись, пока ты не поймешь,
Что я одна и нет меня дороже,
Когда ты сто кругов судьбы пройдешь,
А на сто первом без меня не сможешь,
Когда тебя разбудит ночью страх,
Что можешь ты меня на век лишиться
И станут от волнения в руках
Ломаться спички и табак крошиться
Когда тебя внезапною волной
охватит так в минуту Одиночество,
Что от друзей от суеты мирской
Тебе ко мне сбежать захочется
Когда поймешь ты боль свою храня,
Что только я тебе нужна одна,
Что без меня ты очень однинок
Тогда ты мой переступи порог.


Рецензии
все же очень хочется, чтобы он раньше переступил порог....не испытывая этих мук.
понравилось стихотворение, Агата.
спасибо

Александр Зенкевич   01.10.2010 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.