Так суждено

Право выбора или предательство?
Но человек не предаст себя.
Есть лишь одно обстоятельство:
Оно испытает тебя.

Есть огонь и есть лёд.
Есть зло,  есть добро.
Оно все же придет,
То, что нам суждено.

Мы плачем от солнца
И поем оды луне.
Но день не вернется -
Он поклонился во тьме.

И канет все в лету,
И умрет то, что должно...
И снова вернется -
Ибо так суждено!


Рецензии