водителю

давай
как можем только мы
от лета и до зимы
от украины до южной азии
помнить
любовь на заднем сиденье уазика
водитель, довези 
будешь нашим личным такси
у меня на бедре твоя рука
это безумство.
будет молва
у тебя на плече моя голова.
и эта прывычка, делить на два
теперь со мной
как в плеере Цой
нет, нет, уезжай, не стой

водитель , merci,
ты был нашим личным такси
да , мы будем
помнить
от украины до южной азии
любовь на заднем сиденьи уазика.


Рецензии
Спасибо большое)))
я благодаря вам так много вспомнил.

Том Сэндмэн   26.09.2010 20:41     Заявить о нарушении
всегда с радостью)
воспоминания - это святое)

Виктория Маневская   26.09.2010 20:54   Заявить о нарушении