Где-то

Мы потеряли то что было, не факт, что сможем обрести...
Ты стал другим, мне не знакомым, и я хочу тебя спасти.
Но смысл?! ведь если понарошку любить иль позволять любить,
то может жизнь вот так неспешно пройти не дав всего достичь!
И не узнаем оба мы, что где-то  ждут когда придём,
Что там родятся наши дети,что будет света полон дом,
Что сможем мы найти начало лишь отрекаясь от  оков,
Что где-то бьет волна причалы, что где-то ждет нас самолет,
Что покорить Килиманджаро смогу ,но только без тебя,
Что завершить  и вновь сначала скитаться нам велит Судьба!

16 февраля 2009


Рецензии