1

любить тебя
это 
как атомный взрыв
как третья мировая вместе со всеми предыдущими
как первый запуск ракет
как рождение бабочки из куколки
как приезд дальнобойщика домой
нет
не так
я все равно не смогу описать в
всю сладость 
твоих рук на моих коленках


Рецензии
"всю сладость
твоих рук на моих коленках"...
аааааа,как знакомо,черт возьми...
все правильно так.

Маша Из Сказки   08.12.2010 15:25     Заявить о нарушении