Твоя откровенность

Потупить свой взор,
И не сметь так смотреться!
И нос опустить,
Лучи отключить и больше не греться

В придуманной фальши,
Оставить свой тон,
И не слышать те марши,
Что в славу гремели, а твой баритон

Принять за возвышенность
Или просто за голос,
Утратить всю пышность
И распустить тонус.

В общем, быть баржей,
Не мнить каравеллу.
Обмазав всю сажей,
Сказал: ты не королева.

21.07.10


Рецензии
Как посмел! Ты Богиня, Катя!

Маргарита Седова   28.11.2010 23:48     Заявить о нарушении
спасибо!=)))

Катерина Жаркова   02.01.2011 20:16   Заявить о нарушении