первое. старое

Ночное небо
Свет луны
А мне все вновь и вновь не спится

Дым сигарет.
И слез следы
И книжка на столе пылится

Ответ невычитан
Слов нет
Чтоб описать мою усталость

Остался фантик
От конфет
И только правды, правды- малость

Вкус лжи во рту
Надежды прах
Созданье проклятое богом

Немая боль
Потери страх
Гроза, нависшая над домом

Молчу
Не буду говорить
Заклею скотчем рот.На раз.

Попытка знать
Где делась нить
Что связывала в прошлом нас.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Елена Фильчакова   03.10.2013 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.