Ему

я бы хотела тебя увидеть,
коснуться легонько усталых рук
и может быть кто-то тебя ненавидит,
а кто-то влюблен - это замкнутый круг.
хочу быть любимой, но это пустое,
хочу быть желанной, но так далеко ты.
Хочу доверять, но кто сейчас верит,
судьбу испытать, но терпит ли время?
пишу, как обычно ,но ты не поймешь,
скорее банальностью всё назовешь.
Ну что же? тем лучше! Да будет всё так!
Не дай мне Аллах испытать снова крах!

 5 августа 2008


Рецензии
Разочарование и не верие в свою судьбу7 Тяжелый случай

Валентин Брилев   01.03.2011 11:20     Заявить о нарушении