Поговори...

...
Вечерний город
зажигает фонари...
Хранитель тайн,
свидетель происшествий…
И вещих снов, в ночи с небес пришедших,
путём неведомым сквозь ауру Земли.
...
Вечерний город…
Милый сердцу диалог…
Светящихся витрин
и светофоров,
люминесцентных, радужных узоров…
Здесь свой, у каждого, неповторимый слог.
...
______________________________________
И ты...
И ты со мной поговори…
(Устами звёзд…В один чудесный вечер,
незримым мотыльком, присев на плечи.)
Минуточку одну...иль две… иль три...


Рецензии