11. 08. 2010

Кроме осени ещё юг и Питер так к себе начинают рвать, каждый - в свою раздалёкую вселенную.

Лебедь, у которого клешни вместо крыльев и щучий зеленый хвост  - по-настоящему гадкий утёнок-переросток - единственным больным созвездием на всем небе, всю ночь.

Сначала осень съедает юг, потом осень пожирает Питер и вот кто-то выпускает в ночь холодную чёрную щуку. Теперь осень уже не отступит.


Рецензии