Все мы дети...

Все мы дети – с детскими обидами,
С детскими поступками порой,
Эти дети в нас почти не видимы,
Спрятаны за толстою корой.

Детский страх живет в нас перед злобою,
Одиночеством и темнотой,
Детское желание особое –
Взять в ладошки лучик золотой,

Детские стремления тщеславные,
Детское желанье победить…
Но черты ребенка – пусть не явные,
В нас проступят, если нас любить.

И наступит в душах просветление,
Стоит добротою нас обнять,
И Отца Небесного веление
Будут эти дети исполнять.


Рецензии