Прекрасная смерть

Ей прислали букет
И много конфет.
Букет был взят,
А в конфетах был яд.

Красные розы -
Кровавые слезы.
Орудие смерти.
Истине не верьте.

Кровь в цвет лепестков,
И ключи от оков.
Взгляд мертвых глаз -
Как звук пустых фраз.

Красные розы -
Кровавые слезы.
Орудие смерти.
Истине не верьте.

Смерть в красоте,
Жизнь в пустоте.
Ворох красных роз -
Гибель прлная грез.

Красные розы -
Кровавые слезы.
Орудие смерти.
Истине не верьте.


Рецензии