театр кукол

Садитесь ближе господа
Мы начинаем представление..
Театр кукольный открылся
Я пригласил вас всех сюда
Садитесь на места,готовы?
Смотреть игру во все глаза
Сегодня новые артисты
Не выступавшие у нас
Большие куклы,с человека
Вас удивят игрой сейчас
Все будет очень натурально
Глаза,движения и шаг
Все это мне далось не просто
Ведь человек я,а не маг
И материал попался сложный
Все силы я отдал на них
Теперь на ваше обозрение
Я кукол выставил своих...
Что ж начинаем,удаляюсь
Все за меня расскажут те,
Которые уже на сцене
Во всей актерской красоте...
Спектакль начался,и куклы
На сцену стали выходить
Свет потухал,оставив темень
Пытаясь гостю угодить
На них прекрасные наряды
И правда- выглядят свежо
Как будто люди,но из воска
Что ж,впечатляет,хорошо
И гости хлопали,смеялись
В глазах нескрытый интерес
Друг другу тихо так шептались: А кукловод то молодец!
И вдруг одна из этих кукол
У края сцены отступясь
На первый ряд людей упала
Как будто вызвать смех стремясь
Её хотели взять,поставить
На сцену снова отнести..
Но боже мой,не тут то было
Все в удивление замерли
Пред ними на пустых сиденьях
Раскинув руки,открыв рот
Лежал обычный труп мужчины
Гнев охватил в тот миг народ
Все догадались что за куклы
Играли сцены перед ними
На утро горе-кукловода
На площади петлей казнили..


Рецензии
видимо директор театра решил набрать труппу не очень прихотливую ☺... а то- роль не нравится,гонорар маленький...но вышла неувязочка и в итоге эшафот
жаль проныру ;)

Азазель 18   09.09.2010 23:17     Заявить о нарушении
Да жаль.
А то колесил бы так по стране со своими ''актерами''
Людей веселил))

Павел Кабанов   09.09.2010 23:38   Заявить о нарушении
Спасибо большое за замечание

Павел Кабанов   09.09.2010 23:38   Заявить о нарушении
Какая роль была у режиссера!
Ах, жаль, на свет родится вновь не скоро...

Нина Берест   27.01.2011 09:41   Заявить о нарушении
ну почему?глядишь и скоро откроются двери нового театра....)))

Павел Кабанов   27.01.2011 10:30   Заявить о нарушении