Алое поле

 
Поле алое вперилось в тучи,
Лепестки полыхают огнем,
Надо выжить за сеткой колючей,
Что бы верить себе что живем.
 
 
Надо выжить,дожить,ах как надо!
Не сломаться,добиться,дойти...
И в кровавую брешь листопада,
Окунуть на этапе пути...
 
 
Маки тихо звенят и трепещут,
И глаза голубы и чисты,
Помнишь голос неясыти вещей?
Сотни сложностей в общем просты...
 
 
Поле алое вперилось в тучи,
В сердце знак вытравляя огнем...
Может станем гадюкой живучей...
Что б другим доказать что живем...


Рецензии