Сегодня

Сегодня ветер и сны мне в руку,
Сегодня дождь за мной по пятам,
Сегодня в дом свой зовешь ты скуку,
Сегодня Венеция и Амстердам.

Сегодня плюнь на законы мира,
Сегодня нам достается все,
Мы сотворили себе кумира,
Так что давай будем жить еще.

Сегодня солнце ушло за ветром,
Сегодня ты - это будто я,
Мы не враги, даже не соседи,
Мы не влюбленные, не друзья.

Сегодня нам достается мУка,
Сегодня мы выбираем край,
Для нас вселенная есть наука,
И симметричны здесь ад и рай

Сегодня в полночь наступит полдень,
Сегодня мир закругляет круг,
Сегодня я - властелин живущих,
Магистр глупостей и наук.


Рецензии