вот так

Открыла глаза и слегка улыбнулась
И снова в свой сон целиком окунулась
Там было легко и непринужденно
Там заново словно была рожденной
Там было все просто легко и понятно
По телу рассыпалась дрожью приятной
Вода, что струилась как будто повсюду
Но голос звучал «ведь я больше не буду»
И краски потухли и холодно стало
И дрожь, из приятной,  тяжелою стала
Подернулась тихо в окне паутина
Достать бы еще хоть чуть-чуть героина


Рецензии