Так тихо звать, так тихо ждать

Так тихо звать, так тихо ждать,
На берегу судьбы, краю сознания,
Когда не мог ты этого не знать,
Что без тебя нет жизни и желания.

Растаять тихо, сладко умереть -
Нет больше ничего, исчезли муки,
Когда хотела о любви я петь,
Меня в мечтах держали твои руки.

Так тихо жить, так тихо... Тишина,
Она - подруга в ожидании долгом,
Звезда любви, весенняя звезда,
Она - рассвет над озером глубоким.

Так сладко... так легко парить,
Не слышать, не мечтать о прошлом,
Любить тебя, любить тебя и жить,
Как в тишине, с тобою всё возможно.

Поймать в ладошку нежную зарю,
В глазах твоих чудесную улыбку,
На ушко прошептать тебе: Люблю,
Отправив утром новую открытку.

Так тихо звать, так тихо ждать,
На берегу судьбы, краю сознания,
Когда не мог ты этого не знать,
Что без тебя нет жизни и желания.

  Плэйкаст -


Рецензии
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО, НЕЖНЫЙ ПЛЭЙКАСТ.

Натали Самоний   08.05.2011 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое.

Алексей Рощин   08.05.2011 21:41   Заявить о нарушении