Чтобы зазря не испариться

Поэт - не мученик лекал,
Всё чаще в этом убеждаюсь,
В объятиях земных зеркал
Я этой мыслью наслаждаюсь,
Мне не дано расшифровать,
Могу я только догадаться -
Перо не может мне солгать,
Ему дано страдать, влюбляться,
Ему дано летать, парить,
Дано светиться и искриться,
"Писать" почти синоним "жить",
Чтобы зазря не испариться.


Рецензии