Пёс и кот

Когда то пес сказал коту
Вот ты какой породы кот
Я?!,вдруг ответил тот ему
Породы королевской лорд

Я сплю , я ем, гуляю я
Еще по 30 раз на дню
Хожу себе мяу-кая
А мне подносят колбасу

Прическу делаю в салоне
Для королевских для котов
Не для таких как ты уродов
Ты то ли пёс, иль не здоров

ТЫ посмотри какие зубы
Да у тебя почти их нет
И хвост торчит как у верблюда
А уши?!..Уши?!это смех

Я в ласке вырос как ребенок
Могу я нежиться в саду
А ты из будки поросенок
Зачем им ты?! я не пойму

И провожая кошку взглядом
Подумал пес пустив слезу
Породы разные бывают
Но я на смерть за них пойду.


Рецензии