Тихонько посидели

Мы сегодня за «меня»
Распили эксклюзивного вина.
Картошки жареной отъели.
За жизнь куплетов песни старой спели.
Арбузом с дыней закусили.
Закат с крылечка проводили.
Рассказом душу заиграли,
Спасибо всем! Из-за стола тихонько встали…
Вот так сидели вечерком
Вот болтали не о чём..


Рецензии