***

Кусочки малые мозаики и не сложились не одной!
И все разбилось будто слепо мы не увидели рывок! 
Сады устелены цветами, над ними облако дождя!
То падает вода внезапно, то проливаю я сама!
А что-то так казалось рядом! Но опустела вдруг она!
Ее сердечко скаменело, душа ее пуста!
Но дивы радостней не видел, но безобидное оно! 
То чудо, то прелестное виденье, внутри, которой тишина!
И мир ее разбили резко! Не стало девочки одной!
И превратилось очень резко в стеклянный дом ее нутро!
А так была она чудесна! И мир внутри такой родной!
Но есть минута счастья - ее любовь!
И верить всей душой и не боится -  сердца!
Она парит без облаков, когда ей счастье снится!
Мечтает каждый раз и всюду!
Она прощает всем кто губит!
Пускай она полюбит, и пусть оценят Те!
Кто так обидел ее душу, кто так изрезал сердце ей!


Рецензии