Кто то слов на ветер не бросает

Не доходит истина из слов
Чаще разрешаешься потоком
И какой нибудь по жизни остолоп
Смотрит на слова каким то боком.
Разжуешь на блюдечке несёшь
Думаешь ну вот дошло быть может,
Но порой ужастно устаешь
Повторять, одно и тоже.
Вот и в жизни выгодно всем нам
Брякнуть, чтоб отстали от вопроса,
Не дойти от срыва в полный хлам
Тем кто суть не видит дальше носа.
Пусть всё будет так, как есть
Наше в смысле всем непонимание,
Ну не может всё понять субьект
Для него вся суть недосягаема.
Мимо наше времечко бежит
Кто то сути всей не догоняет,
Жизнь без этого на месте не стоит,
C тех кто слов на ветер не бросает.


Рецензии