Ночное стихотворение

Я люблю закат,
Я люблю рассвет,
Я люблю тебя,
Хоть тебя и нет.

Я люблю мечтать,
Глядя свысока,
По небу летать
В теплых облаках.

Я люблю огонь
В темноте ночи,
Капать на ладонь
Воском от свечи.

Я люблю смотреть,
Как течет вода,
Как мерцает свет,
Как бегут года.

Я люблю шагать
По асфальту лет.
Я люблю тебя!
Жаль, тебя лишь нет...

[19-20 апреля 2007]


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.