да с гитарою семиструнною

Рецензия на «У тебя судьба...» (Морозов Виктор)

 http://www.stihi.ru/2010/02/10/8816

Это мой подарок к Вашему Дню рождения.)))
*********************************************
Я шепну судьбе-погоди, Судьба,
Господина мне, не хочу раба.
Босяка бы мне ночью лунною
Да с гитарою семиструнною.

Пировать и лить грусть по капельке,
Целовать глаза в рыжих крапинках.
И играть , и петь песни нежные,
Провести часы безмятежные.

Пусть камыш шумит и горит звезда,
Я Любовь прошу- будь со мной всегда.
Я цыганке- судьбе в руки карты дам,
Пусть счастливый миг нагадает нам.

Екатерина Хэн Гальперина   09.09.2010 05:37 


Рецензии
Очень красивое стихотворенье!
С уваженьем

Татьяна Балицкая   09.09.2010 22:00     Заявить о нарушении
спасибо, рада новому читателю. обещаю и вас почитать.
С уважением,
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   09.09.2010 23:27   Заявить о нарушении