Калейдоскоп - 8

  *

... И - снова - утро...
(и - хорошо...!

... И - вечер - в - полдень...!!
... Не - пришел.

... Легко - и - бодро... (стремится...!) Шаг.

... И - радость - в - сердце...!

И...
(на - устах...
 
Улыбка...!!

  1993г.



  *

Кто...? Лучше - знает...

(изнутри...
Себя.

(чем - сам...!

... Да - только...!! Если - СВЕРХУ... НЕБЕСА.

...

И...
(как - бы...!) Ни - были...!!

... Точны - все - укоренья...

... В - смятеньи...!

(лучше - заешь...!!) Изнутри...
Себя...
 
(ты - сам.

   

   06.09.10г.


Рецензии
Да-да, Катерина, найти радость в малом и не уничижать себя постоянно собственными слабостями - также достойное достижение!.. Согласен-согласен:))))))

Евгений Григоренко   27.07.2011 08:55     Заявить о нарушении
:) Ну - вот - и... хорошо...! :)

Катерина Крыжановская   27.07.2011 19:09   Заявить о нарушении