Ваш пробил час...

Ваш пробил час,
Разорванные тени…
Ваш мир убог, и время пить до дна!
А я хоть раз
В бездушье и смятенье,
Шагну вперед к просторам, где она…

Мечта далеких дней, искрится в свете,
Невиданных богатств, полетов, снов.
В ней я ребенком прятал добродетель,
В ней я берег и согревал любовь…

Ваш пробил час,
Разорванные тени…
Остался миг и, опущу свой меч!
Без глупых фраз,
Не стоит тратить время…
На тех, кого ни вспомнить, ни сберечь…


Рецензии
Романтично...
Мужественно.

Ция -Золотая Рецка   12.09.2010 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ция. Вы всегда желанный гость для меня. Помните об этом.

Даниэль Девуа   12.09.2010 02:53   Заявить о нарушении