Титаник предыстория

Солнце растопило в Антарктиде лед.

Льдина откололась, по морю плывет.

Собралось немало разного зверья -

все хотят увидеть теплые края.

Правит зоопарком капитан - тюлень.

Оптимист, романтик, кепка набекрень.

Рулевым назначен старенький пингвин.

Ничего не видит, с горя глушит джин.

Котиков команда - та еще братва -

проиграла в карты чайкам паруса.

Закружило льдину ветреной волной.

Впереди "TITANIC"  высится горой.

В страхе разбежался островной народ.

Сценаристы знают, что произойдет.

Режиссер известный, полный кинозал.

Титры : "Из животных никто не пострадал".


Рецензии