Блестят понедельника очи пустые

Блестят понедельника очи пустые.
Заостренный скальпель утратил чутье.
Болтается парус повиснув на рее.
Лишь сердце дыхание ищет свое.

Тянуть или бросить сизифову ношу.
Подстата опальных и ласковых час.
Малиновым звоном стелит порошу.
Забытым покоем преследуя нас.

Кружит карусель, обещают погоду
и старенький домик с крыльцом на восток.
Тропинкой испить родниковую воду,
оставив надежде еще завиток.


Рецензии